Stai cercando norme per
Amministrazione: Comune di ViadanaRegione Lombardia
Regolamento regionale di attuazione della legge regionale 12 dicembre 2017 n. 35 (Disposizioni in materia di agricoltura sociale).
Regolamento di attuazione del titolo X della legge regionale 5 dicembre 2008, n. 31 (Testo unico delle leggi regionali in materia di agricoltura, foreste, pesca e sviluppo rurale).
Nuove determinazioni per il rilascio del certificato di connessione ai sensi della lr. 31/08 e del relativo regolamento di attuazione.
Disposizioni in materia di agricoltura sociale.
Modulistica per l’attività agrituristica e la fattoria didattica ai sensi della lr. 31/08 e del relativo regolamento di attuazione.
AGRITURISMO. Informativa regionale sulla comunicazione annuale dei prezzi ai sensi dell’art. 154 comma 7 della LR 31/2008.
AGRITURISMO. Informativa regionale sulla comunicazione delle deroghe previste al comma 6 bis del Regolamento Regionale n. 4 del 6 maggio 2008.
Testo unico delle leggi regionali in materia di agricoltura, foreste, pesca e sviluppo rurale
Approvazione dello schema della carta della qualità e del marchio che identifica la rete regionale delle fattorie didattiche . P.R.S.3.4.3. sostegno ai processi di commercializzazione e promozione dei prodotti sui mercati nazionali e esteri.
Stato Italiano
Disciplina dell'agriturismo
Orientamento e modernizzazione del settore della pesca e dell'acquacoltura, a norma dell'articolo 7 della legge 5 marzo 2001, n. 57.
Presidente della Repubblica
Regolamento recante norme per l'istituzione della Carta dell'agricoltore e del pescatore e dell'anagrafe delle aziende agricole, in attuazione dell'articolo 14, comma 3, del decreto legislativo 30 aprile 1998, n. 173
Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali
Determinazione dei criteri omogenei di classificazione delle aziende agrituristiche.
Agriturismi, Osservatorio approva criteri nazionali di classificazione.
Ministero dell'interno
Regolamento concernente i criteri di sorvegliabilita' dei locali adibiti a pubblici esercizi per la somministrazione di alimenti e bevande.