Feed link

Comune di Osmate

Comune di Gorgonzola

Regione Marche

Disposizioni in materia di produzione e vendita di pane e loro valorizzazione.

Regione Sicilia

Disposizioni relative all'attività di panificazione e cessazione degli effetti del decreto 5 marzo 2018.

Regione Lombardia

Regolamentazione regionale dei percorsi non abilitanti di responsabile tecnico per attività di panificazione.
Legge regionale 7 novembre 2013 n. 10 «Disposizioni in materia di promozione e tutela della attività di panificazione»: I provvedimento attuativo.
Disposizioni in materia di promozione e tutela della attività di panificazione.
Disciplina della vendita da parte delle imprese artigiane di prodotti alimentari di propria produzione per il consumo immediato nei locali dell'azienda

Regione Abruzzo

Disposizioni in materia di promozione e tutela dell'attività di panificazione in Abruzzo.

Regione Liguria

Indirizzi regionali per le imprese alimentari e le AASSLL inerenti la produzione/somministrazione/vendita di alimenti non confezionati contenente allergeni o privi degli stessi e/o senza glutine.

Regione Lazio

Disposizioni per la tutela, la valorizzazione e lo sviluppo dell’artigianato nel Lazio. Modifiche alla legge regionale 6 agosto 1999, n. 14 (Organizzazione delle funzioni a livello regionale e locale per la realizzazione del decentramento amministrativo) e successive modifiche.
"Deliberazione della Giunta Regionale del 14 gennaio 2011 n. 3". Procedura operativa per la registrazione delle imprese alimentari ai sensi del Regolamento CE n. 852/04. Aggiornamento della Determinazione del 21 luglio 2006 n. D2145

Regione Campania

Disposizioni in materia di produzione e di vendita del pane e modifiche degli articoli 3 e 4 della legge regionale 9 gennaio 2014, n.1 (Nuova disciplina in materia di distribuzione commerciale).
Disposizioni in materia di confezionamento e commercializzazione del pane.

Stato Italiano

Disposizioni urgenti in materia di semplificazione e di sviluppo.
Disposizioni urgenti per il rilancio economico e sociale, per il contenimento e la razionalizzazione della spesa pubblica, nonche' interventi in materia di entrate e di contrasto all'evasione fiscale.
Legge-quadro per l'artigianato.
Norme sulla disciplina delle chiusure e delle interruzioni di attivita' delle aziende esercenti la produzione e la vendita al dettaglio di generi della panificazione

Presidente della Repubblica

Regolamento recante norme per la revisione della normativa in materia di lavorazione e di commercio del pane, a
norma dell'articolo 50 della legge 22 febbraio 1994, n. 146.

Ministero dello sviluppo economico

Regolamento recante disciplina della denominazione di «panificio», di «pane fresco» e dell'adozione della dicitura «pane conservato».

Ministero della salute

Prodotti della panetteria con aggiunta di carbone vegetale.

Ministero delle attività produttive

Legge 3 agosto 1999, n. 265, art. 11, comma 13 – Applicabilità degli artt. 11, comma 4, 12 e 13 del D.Lgs. 31.3.1998, n. 114, alle attività di panificazione.

Corte di cassazione

Sentenza in merito all'attività di fornaio e al superamento dell'impatto acustico durante lo svolgimento dell'attività.