Stai cercando norme per
Amministrazione: Comune di BarbarigaRegione Lombardia
Raccolta quesiti.
Regolamentazione regionale dei percorsi non abilitanti di responsabile tecnico per attività di panificazione.
Legge regionale 7 novembre 2013 n. 10 «Disposizioni in materia di promozione e tutela della attività di panificazione»: I provvedimento attuativo.
Disposizioni in materia di promozione e tutela della attività di panificazione.
Disciplina della vendita da parte delle imprese artigiane di prodotti alimentari di propria produzione per il consumo immediato nei locali dell'azienda
Stato Italiano
Disposizioni urgenti in materia di semplificazione e di sviluppo.
Disposizioni urgenti per il rilancio economico e sociale, per il contenimento e la razionalizzazione della spesa pubblica, nonche' interventi in materia di entrate e di contrasto all'evasione fiscale.
Norme sulla disciplina delle chiusure e delle interruzioni di attivita' delle aziende esercenti la produzione e la vendita al dettaglio di generi della panificazione
Presidente della Repubblica
Regolamento recante norme per la revisione della normativa in materia di lavorazione e di commercio del pane, a
norma dell'articolo 50 della legge 22 febbraio 1994, n. 146.
norma dell'articolo 50 della legge 22 febbraio 1994, n. 146.
Stato Italiano
Legge-quadro per l'artigianato.
Ministero dello sviluppo economico
Regolamento recante disciplina della denominazione di «panificio», di «pane fresco» e dell'adozione della dicitura «pane conservato».
Ministero della salute
Prodotti della panetteria con aggiunta di carbone vegetale.
Ministero delle attività produttive
Legge 3 agosto 1999, n. 265, art. 11, comma 13 – Applicabilità degli artt. 11, comma 4, 12 e 13 del D.Lgs. 31.3.1998, n. 114, alle attività di panificazione.
Corte di cassazione
Sentenza in merito all'attività di fornaio e al superamento dell'impatto acustico durante lo svolgimento dell'attività.