Feed link

Stai cercando norme per

Amministrazione: Comune di Novate Milanese

Regione Lombardia

Regolamentazione regionale dei percorsi non abilitanti di responsabile tecnico per attività di panificazione.
Disposizioni in materia di promozione e tutela della attività di panificazione.
Disciplina della vendita da parte delle imprese artigiane di prodotti alimentari di propria produzione per il consumo immediato nei locali dell'azienda

Regione Lombardia

Legge regionale 7 novembre 2013 n. 10 «Disposizioni in materia di promozione e tutela della attività di panificazione»: I provvedimento attuativo.

Stato Italiano

Disposizioni urgenti in materia di semplificazione e di sviluppo.
Disposizioni urgenti per il rilancio economico e sociale, per il contenimento e la razionalizzazione della spesa pubblica, nonche' interventi in materia di entrate e di contrasto all'evasione fiscale.
Legge-quadro per l'artigianato.
Norme sulla disciplina delle chiusure e delle interruzioni di attivita' delle aziende esercenti la produzione e la vendita al dettaglio di generi della panificazione

Presidente della Repubblica

Regolamento recante norme per la revisione della normativa in materia di lavorazione e di commercio del pane, a
norma dell'articolo 50 della legge 22 febbraio 1994, n. 146.

Ministero dello sviluppo economico

Regolamento recante disciplina della denominazione di «panificio», di «pane fresco» e dell'adozione della dicitura «pane conservato».

Ministero della salute

Prodotti della panetteria con aggiunta di carbone vegetale.

Ministero delle attività produttive

Legge 3 agosto 1999, n. 265, art. 11, comma 13 – Applicabilità degli artt. 11, comma 4, 12 e 13 del D.Lgs. 31.3.1998, n. 114, alle attività di panificazione.

Corte di cassazione

Sentenza in merito all'attività di fornaio e al superamento dell'impatto acustico durante lo svolgimento dell'attività.